В РФ разрешен ввоз мяса птицы США, Курятина

16.08.2010

С 16 августа Россия снимает запрет на поставку мяса птицы из США с 68 из 87 американских компаний, действующий с 1 января 2010 года.

Оставшиеся предприятия не могут поставлять мясо в Россию. Восстановлен импорт курицы тех предприятий, продукция которых соответствует требованиям, предъявляемым к условиям производства и обработки продукции  Роспотребнадзором.
В РФ разрешен ввоз мяса птицы США 

Напомним, с 1 января в России вступили в силу новые санитарно-гигиенические требования, которые запрещают ввоз и реализацию мяса птицы, обработанного хлорными растворами. Под запретом оказалась вся курятина, поставляемая на рынок РФ из США.

В ходе многочисленных переговоров, 24 июня Медведев и Обама заключили соглашение, по которому американские компании, обязались исключить запрещенные в России компоненты при производстве мяса. После чего поставки импорт должен был возобновиться в полном объеме.

При этом глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что поставки курятины возобновятся в течение полутора-двух месяцев. До запрета США являлись крупнейшим поставщиком куриного мяса, в основном окорочков, в Россию. По статистике Национального совета производителей курицы США, в 2009 году США экспортировали в Россию куриное мясо на $744 млн.

КУРЫ

1. Окорочка кур

 

2. Окорочка кур. б/к., б/ш.

Договор

3. Бедро кур.

 

4. Грудка кур.

 

5. Филе кур.

 

6. Голень кур.

 

7. Крыло кур.

 

минимальный объем поставок

75 M/Tons

Цены в порту на CIF St.Peterburg, Russia

--

С уважением

USA CAPITAL EURO LLC

Tel: +1 239 258 98 91

Fax: +1 239 246 98 04

Skype: expo.invest

e-mail: usakapital@yahoo.com

www// Сайт компании

Оптовая торговля - избранное